Conditions d'utilisation

Tarif

Les tarifs représentent 24h d’utilisation ou un week-end. 
Les locations pour une durée supérieure à 48h feront l’objet d’un devis adapté. 
Toute facture est réglable au comptant, ou dès sa réception pour les clients en compte.

Commande

Toute commande doit être accompagnée d’un chèque d’acompte de 30% du montant total TTC.

Mise à disposition

Le bon de commande doit être signé lors de la réservation avec les 30% d’acompte. 
Le matériel doit être restitué vidé de tout aliment et liquide, trié et rangé dans son emballage d’origine consigné. 
Le matériel cassé ou manquant vous sera facturé au tarif de remplacement indiqué sur la grille de tarifs.

Transport

Le transport pour les livraisons et les récupérations vous sont proposées et facturées selon le kilomètre et le temps passé à valider le jour de la confirmation de la commande.

  • Zone 1 = livraison 20 €
  • Zone 2 = livraison 30 €
  • Zone 3 = livraison 40 €
  • Zone 4 = Livraison 50 €

Annulation

L’annulation d’une commande fera l’objet d’une facturation de la totalité si celle-ci intervient moins de 96h avant la sortie du matériel.

Responsabilité

Le locataire assume sous son entière responsabilité la vaisselle et matériel qui lui est mis à sa disposition.